Sélectionnez votre catégorie

Rechercher FAQ

Nous vous procurons un nouveau numéro de mobile provenant d’un de nos opérateurs partenaires selon votre destination.

Nous effectuons un renvoi d’appel de votre numéro de portable habituel vers votre nouveau numéro étranger.

Tout ce dont vous avez besoin c’est de suivre les instructions afin d’activer le renvoi d’appel. Juste avant de partir vers votre destination. Une fois arrivé à destination, vous pouvez simplement insérer votre nouvelle carte SIM. Nous nous occupons du reste!

Cela dépend!

-          Votre telephone ne peut être bloqué vers un opérateur:  Les telephones qui ont été achetés avec un abonnement sont géneralement bloqué. Vous n‘en êtes pas sûr? Appelez votre opérateur et demandez-leur! Parfois ils peuvent débloquer votre téléphone gratuitement.

-          Obtenir la bonne fréquence: En Europe, vous aurez une meilleure experience en utilisant un telephone qui supporte les fréquences 3G Européennes de fréquence 2100 Mhz. Au USA, votre telephone aura besoin de supporter les fréquences 850 Mhz et 1900 Mhz, Fréquences GSM. Vous n’êtes pas sûr? Essayez d’effectuer une recherche sur les caractéristiques de votre appareil

-          La bonne taille de carte SIM: Nous pouvons vous procurer n’importe quelle taille de carte SIM, pour tout type de téléphone. Les tailles que nous proposons sont: la taille nano (iPhone 5 ou iPad Mini), la taille Micro (la plus fréquente, pour la plupart des iPads, iPhone4 et 4s, Samsung Galaxy S3/4 et beaucoup d’autres) ou la taille standard (Pour tout routeur, ou clé 3G ou autre tablette et certains téléphones, iPhone 3GS y compris).

Il est dificille de dire exactement combien cela va vous coûter, parce que cela depend de votre utilisation personnelle (Internet/SMS/Appels). Chaque pays possède ses propres taux et charges, donc nous vous recommandons de bien lire attentivement notre site Internet sur la destination de votre choix.

Par exemple,  Si vous prévoyez d’aller en Thaïlande, vous allez commander le pack standard qui comprend une carte SIM locale avec 1 heure inclus de renvoi d’appel. Mais gardez bien à l’ésprit qu’il vous faut ajouter du credit d’appel afin de pouvoir effectuer des appels sortants ainsi que des SMS, ou pour pouvoir se connecter à Internet sur votre mobile. Si vous voulez appeler régulièrement et vous connecter à Internet, vous aurez besoin d’ajouter 500 baht sur votre crédit d’appel, donc il vous faudra impérativement ajouter cette recharge de 500 baht lorsque vous passerez commande. Vous obtiendrez donc la carte SIM avec le ou les recharges en même temps.

Vous pouvez également ajouter plus de temps de renvoi d’appel si l’heure inclus n’est pas suffisante.

Malheureusement la plupart des destinations nécessitent une carte spécifique pour chaque pays. Cela signifie qu’il n’y a pas de carte SIM qui couvre toute l’Europe et l’Asie, etc. La seule exception est notre carte multi-pays qui fonctionne au Danemark, à Hong Kong, en Irlande, en Italie, en Autriche, en Suède ainsi qu’au Royaume-Uni.

Cela dépend ! La plupart de nos cartes SIM proviennent de gros opérateurs, et des recharges seront disponibles sur place dans des magasins ou kiosques aux alentours. Votre carte sim est une carte prépayée donc vous pouvez la recharger sans problème

Vous pouvez également commander des recharges en ligne directement sur notre site web!

Les cartes SIM Data sont génerallement valable pour le montant indiqué (1Go, 10Go, etc…) et ne peuvent être rechargées. Les pays pour lesquels il n’est pas possible de recharger la carte Sim Data sont les suivants : Kanada, Japon, Espagne, USA, Danemark, Hong-Kong, Irlande, Italie et Autriche. Nous vous recommandons d’acheter plusieurs carte Sim Data pour ces destinations, si vous pensez avoir besoin de plus de données Internet.

Avec le service de renvoi d’appel proposé par HolidayPhone, nous vous fournissons un numéro de ligne fixe Français avec lequel vous pouvez renvoyer vos appels.

Le renvoi d’appel est très simple à mettre en place, composez le *21* suivi du numéro de ligne fixe Français que nous vou avons attribué. Afin d’être sûr que votre opérateur accepte le renvoi d’appel, contactez-les

Si votre opérateur ne supporte pas un renvoi d’appel vers une ligne fixe Française, vous pouvez simplement informer les personnes susceptibles de vous joindre directement sur votre nouveau numéro.

Gardez bien à l’ésprit que nous vous fournissons des cartes SIM locales à utiliser dans le pays que vous visitez, ce qui signifie que les SMS, les boites vocales ou les services clients de ces cartes SIM seront dans le language local.

Nous vous fournissons toutes les instructions nécessaires afin d’utiliser nos cartes SIM correctement, comment les recharger, comment commencer à les utiliser, ainsi que le numéro du service client au cas où vous en avez besoin.

Il n’est pas possible de commander un Package HolidayPhone sans être connecté sur notre site web, il faut impérativement commander en ligne.

Nous livrons les cartes directement chez vous, ce qui signifie que vous serez prêt à partir avec une carte prête à l’emploi, cela vous permettra d’économiser du temps pendant vos vacances!

Vous êtes inquiet de ne pas avoir assez de temps pour recevoir votre commande? Nous pouvons vous livrer directement à destination, si vous avez une addresse de livraison où vous prévoyez de réster bien entendu.

Here are some popular devices with their corresponding SIM size:

nano-SIM card

micro-SIM card

SIM card

iPhone 5

iPhone 4S

iPhone 3GS

iPhone 5S

iPhone 4

iPhone 3

iPhone 5C

iPad 2, 3, 4

iPhone

Moto X

HTC Desire X

Clé 3G

iPad Mini

Nokia Lumia

Routeurs

Sony Xperia

Samsung Galaxy S4

HTC One

Motorola Razr i

Galaxy Note 2

Nexus 7

Galaxy Tab 10.1

This list isn’t comprehensive so if you’re unsure about your SIM card size, search for your device online to find out, or contact the manufacturer of your device.

Cela depend, certains opérateurs supportent le partage de connexion et d’autres non.

Le partage de connexion est supporté par: Bosnie-Hérzégovine, Danemark, Croatie, Hong-Kong, Irlande, Italie, Autriche, Suède, Royaume-Uni, France, Allemagne, Philippines, Afrique du Sud, Espagne, Sri-Lanka, Thaïlande et Vietnam.

Le partage de connexion n’est PAS possible pour: Australie, Canada, Chine, Grèce, Finlande, Japon, Kenya, Malaisie, Mexique, Turquie ainsi que les États-Unis.

Les tarifs pour les appels, SMS et Internet varient en fonction du pays dans lequel vous vous trouvez. Consultez notre page web pour votre destination afin de voir tous les tarifs !

Gardez à l’ésprit que la couverture réseau dans le pays que vous visitez peut ne pas être aussi performante que la couverture réseau que vous béneficiez d’habitude en France, car la qualité des réseaux de certains pays étrangers peuvent être potentiellement moins bonne qu’en France.

Dans des pays plus grands, tel que le Canada, les Etats-Unis et l’Australie, la couverture réseau peut être limitée voire inexistante dans certains endroits reclus. Ceci est malheureusement hors de notre contrôle, puisque dans ces pays là, certains endroits sont tout simplement impossible à couvrir, certains parcs nationaux ou certaine montagne ainsi que certaine fôret dense.

Bien que la couverture réseau soit hors de notre contrôle, nous faisons tout notre possible pour travailler avec les réseaux les plus importants dans toutes les destinations que nous proposons.

Regardez ici les cartes de couverture réseau des pays suivants:

Australie

Grèce

Afrique du Sud

Austriche

Hong Kong

Espagne

Bosnie-Hérzégovine

Inde

Sri Lanka

Canada

Irlande

Suède

Chine

Italie

Thailand

Croatie

Japon

Turquie

Danemark

Kenya

UK (Téléphone)

Finlande

Malaisie

UK (Data)

France

Mexique

USA

Allemagne

Philippines

Vietnam

Bien entendu! Dans ce cas, il faut simplement nous donner votre date de départ et celle de votre retour, vous pouvez ensuite nous envoyer un email à support@holidayphone.fr afin de nous faire savoir si vous voyagez pendant plus de 90 jours.

Gardez bien en tête que certaine carte SIM ne sont valable que 30 jours, donc lisez bien notre page web pour chaque destination afin de savoir pendant combien de temps votre carte SIM est valable.

Si votre compagnon de voyage utilise également l’une de nos cartes HolidayPhone, vous pouvez alors vous appeler entre vous en utilisant votre nouveau numéro étranger.

De cette manière, vous pourrez effectuer des appels entre vous à moindre coût pendant vos vacances.

Sans HolidayPhone, vous paierez des frais internationaux additionnels pour vos appels sortants ainsi que pour les personnes qui reçoivent vos appels depuis l’étranger . Les communications entre vous avec vos portables Français respectifs vous coûteront un prix fou !

Nous acceptons les cartes bancaires Visa ou Mastercard, AMEX via PayPal ou les opérations PayPal standards. En Suède vous pouvez également payer via BankGiro.

Vous n’avez pas besoin d’un acompte PayPal pour effectuer des paiments via PayPal.

Absolument!  Lorsque vous utilisez votre carte de credit, vos informations bancaires sont protégés et cryptés par SSL (https). Tous les paiements sont effectués par le 3e fournisseur de service de paiement DIBS. DIBS est l’un des leader des fournisseurs de paiement en ligne sécurisé en Europe du nord et authorisé par VISA/Mastercard. Vos informations bancaires ne sont pas enregistrées dans notre base de donnée.

Lorsque vous commandez un package HolidayPhone, tout est prépayée. Cela signifie que vous n’aurez aucune facture à régler lors de votre retour à la maison, d’autre part vous n’aurez aucun abonnement à payer tous les mois. Aucun engagement.

Il y a des frais de 2 EUR lorsque vous payez avec PayPal, donc gardez bien cela à l’ésprit lorsque vous passez commande.

Livraison Standard

Livraison UPS Express

3 à 5 jours ouvrables  6,90 EUR

1-2 jours ouvrables  17,90 EUR

Lorsque vous commandez avec UPS Express, vous recevez un numéro d’identification afin de suivre votre commande!

La plupart du temps, nous allons traiter et emballer votre commande très rapidement, généralement dans les 48 heures.

Si vous placez votre commande plus de 20 jours avant votre date de depart, nous n’allons pas vous l’envoyer tout de suite, cela est due à l’activation des cartes SIM. Nous allons seulement activer et vous envoyer votre commande 20 jours avant votre depart.

Livraison Standard

Livraison UPS Express

3 à 5 jours ouvrables  6,90 EUR

1-2 jours ouvrables  17,90 EUR

Lorsque vous commandez avec UPS Express, vous recevez un numéro d’identification afin de suivre votre commande!

Nous livrons partout dans le monde! Pour une livraison en Espagne, nous vous conseillons une livraison par UPS Express uniquement.

Vous bénéficiez de la livraison gratuite lorsque vous commandez 2 cartes SIM! Si vous commandez 2 cartes SIM pour 2 pays différents, passez votre commande en utilisant ce lien: http://www.holidayphone.fr/freeshipping2

Gardez bien en tête qu’il y a parfois des délais pour une livraison standard, et qu’il n’est pas possible de suivre la commande une fois que celle-ci est envoyée.

En général, nous vous recommandons de nous contacter si ça fait plusieurs jours que votre commande n’est pas arrivée de sorte à ce que nous puissions confirmer votre adresse de livraison et expédier une nouvelle commande si nécessaire. Si un paquet n'a pas été reçu pendant plus de 30 jours, nous considérons qu'il est perdu et donc, nous vous rembourserons pour cette commande.

Si vous commandez avec UPS Express, vous recevrez un identifiant afin de savoir où se situe votre colis à chaque instant.

Bien sûr! Si vous connaissez l'adresse où vous serez logés, alors n'hésitez pas à avoir votre commande expédiée directement là-bas. Si vous serez logés dans un hôtel par exemple. Nous vous recommandons fortement la livraison avec UPS Express  de sorte à ce que quelqu'un signe le paquet, ce qui rend la livraison plus sûr.

Veuillez ne pas insérer la nouvelle carte SIM dans votre appareil avant que vous ne soyez arrivé à destination ! Ceci est très très important de ne pas essayer de tester la carte SIM. Si vous essayez la carte SIM lorsque vous êtes chez vous, cela peut empêcher l’activation de la carte, vous pouvez interférer avec l'activation de votre carte, vous pouvez retarder l'enregistrement que nous faisons à votre place, ou vous pourriez éventuellement consommer  tout votre crédit sur ​​la carte SIM en raison de frais internationaux.

Avec le système de transfert d'appel  HolidayPhone  vous fournit  un numéro de téléphone fixe Français  avec  lequel vous allez pouvoir renvoyer vos appels. Nous prenons alors soin de transférer l'appel vers votre nouveau numéro étranger.

Une fois que vous avez mis en place le renvoi d’appel sur votre téléphone, tous les appels sont alors renvoyés sur votre nouveau numéro. Nous vous conseillons donc d’effectuer le renvoi d’appel juste avant de partir en voyage.

Pour configurer le renvoi d’appel:

-          Attendez juste avant votre depart!

-           Avec votre carte SIM Françaiseinsérée dans votre telephone, composez *21* suivi par le numéro que nous vous fournissons dans la letter de bienvenue. Si cela ne fonctionne pas, essayez en contactant votre opérateur directement, en leur demandant s’il leur est possible de transférer vos appels directement sur cette ligne fixe Française.

-          Gardez en tête que les SMS ne sont pas renvoyés, ils seront donc stockés sur votre carte SIM Française, donc vous recevrez ces SMS dès que vous insérez votre carte SIM habituelle dans votre téléphone

Vous êtes libre d’activer ou non, le renvoi d’appel, donc si vous n’en avez pas besoin, alors vous n’avez tout simplement pas besoin de le mettre en place. Les appels ne sont pas transférés automatiquement.

Dans la plupart des cas, les configurations Internet sont automatiques lorsque votre nouvelle carte sim est insérée et qu’elle se connecte sur le réseau étranger.

Bien que, certaines cartes SIM ont besoin d’être configurées, nous vous envoyons les configurations dans votre lettre de bienvenue avec votre carte SIM.

Si vous avez un iPhone/iPad – consultez les instructions, vous trouverez un profil APN à télécharger AVANT votre départ.

Dans certains pays, il est requis par la loi que l'opérateur de téléphonie a besoin de connaître l’identité de tous les propriétaires de leurs cartes sims. Cette loi s'applique à tous, résidents locaux ainsi que les vacanciers.

Nous vous envoyons un email de confirmation afin que vous puissiez uploader la copie de votre passeport en toute sécurité. Sachez que vous pouvez également nous envoyer directement l'image par email.

Une fois reçu, nous allons la transmettre à l'opérateur et dès que votre carte SIM est activée, la copie de votre passeport sera supprimée de notre système.

Rassurez-vous, les détails de votre passeport sont stockés en toute sécurité et ils ne sont jamais utilisés à d'autres fins!

Ne vous inquietez pas, aucun appel ne sera transféré vers votre messagerie vocale. Pour la plupart de nos cartes SIM vous pourrez configurer une nouvelle messagerie vocale.

Gardez à l’ésprit que la couverture réseau dans le pays que vous visitez peut ne pas être aussi performante que la couverture réseau que vous béneficiez d’habitude en France, car la qualité des réseaux de certains pays étrangers peuvent être potentiellement moins bonne qu’en France.

Dans des pays plus grands, tel que le Canada, les Etats-Unis et l’Australie, la couverture réseau peut être limitée voire inexistante dans certains endroits reclus. Ceci est malheureusement hors de notre contrôle, puisque dans ces pays là, certains endroits sont tout simplement impossible à couvrir, certains parcs nationaux ou certaine montagne ainsi que certaine fôret dense.

Bien que la couverture réseau soit hors de notre contrôle, nous faisons tout notre possible pour travailler avec les réseaux les plus importants dans toutes les destinations que nous proposons.

Regardez ici les cartes de couverture réseau des pays suivants:

Ne vous inquietez pas, vous pouvez toujours activer le renvoi d’appel si vous êtes déjà arrivé à destination.

Vous pouvez soit:

-          Insérer votre carte SIM à la maison et composer le *21* suivi du numéro de ligne fixe que nous vous avons fourni avec votre lettre de bienvenue.

-          Appelez votre opérateur et demandez leur de configurer le renvoi d’appel. Vérifiez bien que les appels soient transférés vers le numéro de ligne fixe Français et non sur le numéro étranger.

-          Demandez à vos contacts d’appeler simplement votre numéro de ligne fixe Francais, prévenez-les soit par SMS/email  soit en changeant votre messagerie vocale en leur informant de votre nouveau numéro.

La plupart du temps ces messages d’erreur signifie que votre téléphone est bloqué vers un opérateur et qu’il ne reconnaît pas la nouvelle carte SIM.

Dans ce cas, malheureusement, vous ne serez donc pas en mesure d’utiliser la carte SIM. Contactez votre opérateur et demandez-leur de débloquer votre téléphone.

L’autre possibilité est que vous n’ayez pas de couverture réseau. C’est assez commun dans de grands pays tels que les Etats-Unis, le Canada ou l’Australie par exemple, où la couverture des zones rurales est assez rare.

Si aucune de ces deux possibilités ne s’applique à vous, veuillez nous contacter à support@holidayphone.fr, nous examinerons votre question et reviendrons vers vous au plus vite.

N'oubliez pas que nos cartes SIM sont toutes prépayées, ce qui signifie que, pour faire des appels, vous devez avoir un certain solde sur votre crédit d’appel. Vérifiez votre solde si possible, puis assurez-vous que ayez suffisament de recharges pour votre carte SIM afin de faire des appels ou d’envoyer des SMS.

Si vous avez acheté une recharge avec votre carte SIM, nous allons recharger votre carte soit directement, soit en vous envoyant le ou les codes par email ou par chat en direct.  La marche à suivre afin d’appliquer les recharges sera expliquée dans votre lettre de bienvenue que vous recevrez avec votre commande.

Certaines recharges ont un code à gratter, il faut alors simplement gratter la partie concernée afin de réveler le code.

Si vous n’avez commandé aucune recharge avant votre depart, vous pouvez toujours en commander une lorsque vous êtes à destination ! Visitez simplement la page des destinations et cliquez sur Achat Immédiat.  Vous pouvez également acheter des recharges sur place, dans les supermarchés ou kiosques ou directement en contactant l’opérateur étranger.

Absolument! Cliquez simplement sur la destination que vous avez choisi, puis cliquez sur Achat Immédiat. Indiquez votre “date de départ” 2 jours à l’avance et selectionnez combien d’unité de recharge vous souhaitez dans l’étape 4.

Lorsque vous passez commande, vérifiez bien le nom exacte de votre première commande, afin que nous puissions vous trouver dans notre base de donnée.

Nous allons soit vous envoyez vos code de recharge directement par email ou par chat en direct ou simplement recharger votre carte pour vous, Sachez que vous pouvez nous envoyer un email pour nous en informer.

Nous fournissons toujours les instructions pour activer les packages Internet lorsque nous vous envoyons votre commande. En general, il faut simplement envoyer un SMS à l’opérateur afin d’activer Internet, ou visiter une page web tout en ayant la carte sim insérée dans votre appareil. Assurez-vous de bien suivre nos instructions !

Dans certains pays, Il faut activer un forfait(plan) vers l’international afin d’obtenir des tarifs interessant. Lisez attentivement la lettre de bienvenue que nous envoyons avec votre commande pour vous assurer d'activer le bon forfait.

Vérifiez que vous ayez assez de crédit sur votre solde d’appel afin de pouvoir effectuer des appels avec votre carte SIM!
Certains contacts enregistrés dans votre téléphone n’ont peut être pas le bon numéro afin de pouvoir les joindre. Assurez-vous de toujours composer le +33 (004 33 XXX en Thaïlande par exemple ou 011 33 aux États-Unis) ajoutez donc simplement le code du pays en question, puis enlevez le 0 avant l’indicatif du pays concerné, pour la france par exemple 06 60 40 40 40 devient +336 60 40 40 40.

Vérifiez que vous ayez assez de crédit sur votre solde d’appel afin de pouvoir effectuer des appels avec votre carte SIM!
Certains contacts enregistrés dans votre téléphone n’ont peut être pas le bon numéro afin de pouvoir les joindre. Assurez-vous de toujours composer le +33(004 33 XXX en Thaïlande ou 011 33) L’indicatif de la France se situe avant le numéro de vos contacts, enlevez le 0 avant d’y ajouter l’indicatif du pays. Par exemple 07 51 12 23 34 devient  +337  51 12 23 34.

Bien sûr! Nos cartes SIM proviennent des opérateurs les plus populaires dans leurs pays respectifs, elles utilisent les plus grands réseaux disponibles, donc la couverture réseau est généralement très bonne. Gardez tout de même en tête que certains pays tels que Le Canada, les Etats-Unis ou l’Australie ont parfois une couverture réseau inégale en raison de la taille du réseau. Nous nous efforçons de travailler avec les plus grands réseaux disponibles dans toutes nos destination, cependant la couverture réseau reste au-delà de notre contrôle.

Vérifiez la couverture réseau pour chaque opérateur ici :

Australie

Grèce

Afrique du Sud

Austriche

Hong Kong

Espagne

Bosnie-Hérzégovine

Inde

Sri Lanka

Canada

Irlande

Suède

Chine

Italie

Thailand

Croatie

Japon

Turquie

Danemark

Kenya

UK (Téléphone)

Finlande

Malaisie

UK (Data)

France

Mexique

USA

Allemagne

Philippines

Vietnam

Vous pouvez effectivement ajouter plus de temps de renvoi d’appel pendant votre voyage, simplement en allant sur ce lien : www.holidayphone.fr/topup Nous ajouterons le temps additionnel que vous avez commandé dans l’heure qui suit votre commande.

Contactez nous, nous ferons tout ce qui est possible pour y remédier.  Notre équipe technique est disponible 24 heures sur 24, et cela tous les jours, par email, par chat en direct ou par téléphone. Si vous ne parvenez tout de même pas à faire marcher votre carte SIM, renvoyez nous votre carte, et nous la testerons. Si la carte SIM est jugée déféctueuse, nous vous rembourserons. Assurez-vous de bien nous contacter.

Généralement Internet fonctionne automatiquement lorsque vous insérez votre nouvelle carte SIM, mais vous devrez peut-être vérifier que le bon « APN » (c’est à dire Point d’accès) est sélectionné, lorsque vous êtes à l’étranger.

L'APN définit le chemin d'accès réseau pour toute connectivité Internet mobile.
Chaque opérateur de téléphonie mobile possède son propre APN, celui-ci doit être programmé sur votre téléphone avant de vous connecter.

Si vous avez un iPhone/iPad – Vérifiez bien les instructions, il est possible que vous deviez télécharger un nouvel APN avant votre départ.

iPhone/iPad: Allez dans Paramètre > General > Réinitialiser les paramètres réseaux

Autre appareil: Enlevez simplement le profil APN que vous avez créé.

Pour se faire, il faut simplement acheter une recharge. Vous pouvez soit acheter une recharge sur place, dans un kiosque ou supérmarché aux alentours, soit directement sur notre site web. Il suffit de vous connecter sur notre site, cliquer sur la destination de votre choix, puis cliquez sur Achat Immédiat. Entrez votre date de départ, 2 jours à l’avance et ensuite vous pouvez commander tranquillement autant de recharge que vous le souhaitez dans l’étape 4.

Lorsque vous passez commande, vérifiez bien que vous utilisez le même nom que sur votre commande initiale, afin que nous puissions vous trouver facilement dans notre base de donnée.

Nous allons soit vous envoyez vos codes de recharge directement par email ou par chat en direct ou simplement recharger votre carte pour vous, Sachez que vous pouvez nous envoyer un email pour nous en informer.

En général, vous recevrez votre recharge en une heure, mais pour certains pays (Australie, États-Unis) cela peut prendre plus de temps.

La plupart de nos cartes SIM data ne peuvent être rechargées.

Les pays pour lesquels il n’est pas possible de recharger la data sont: le Canada, le Japon, l’Espagne, les Etats-Unis, le Danemark, Hong-Kong, l’Irlande, l’Italie, l’Autriche ainsi que la Suède.

Nous vous conseillons donc de commander plusieurs cartes SIM data à la place, si vous avez besoin de plus de data.

Pour les autres pays, contactez-nous à support@holidayphone.fr et nous ferons de notre mieux pour vous aider.

Vous pouvez effectivement ajouter plus de temps de renvoi d’appel pendant votre voyage, simplement en allant sur ce lien : www.holidayphone.fr/topup Nous ajouterons le temps additionnel que vous avez commandé dans l’heure qui suit votre commande.

Avec le système de transfert d'appel HolidayPhone, nous vous fournissons un numéro de ligne fixe Français avec lequel vous allez pouvoir renvoyer vos appels. Nous prenons alors soin de transférer l'appel vers votre numéro étranger.
Une fois que vous avez configuré le renvoi d'appel directement depuis votre téléphone habituel, tous vos appels seront alors renvoyés vers le nouveau numéro, nous vous recommandons de le faire juste avant de partir vers votre destination.

Pour configurer le transfert d'appel:

-          Attendez juste avant votre départ!

-          Avec votre carte SIM habituelle insérée dans votre téléphone, composez le *21* suivi du numéro de ligne fixe que nous vous avons fourni dans votre lettre de bienvenue. Si cela ne fonctionne pas, essayez de contacter votre opérateur et de leur demander d’effectuer le renvoi d’appel à votre place. Il ne s’agit là que d’un simple renvoi d’appel vers une ligne fixe Française.

Les SMS ne peuvent être renvoyés, afin de pouvoir les consulter il faut donc re-insérer votre carte SIM habituelle et consulter vos SMS.

Si vous souhaitez que quelqu’un vous envoie un SMS, demandez-leurs de l’envoyer directement sur votre nouveau numéro étranger.

Non, si vous ne répondez pas à l’appel, aucune minute ne sera déduit de votre crédit d’appel.

Insérez votre carte SIM habituel et composez le #21# afin de désactiver le renvoi d’appel. Si vous n’y parvenez pas veuillez contacter votre opérateur.

Vous serez débité sur votre balance de renvoi d'appel  lorsque vous recevez des appels entrants. Les personnes vous contactant sur votre numéro habituel paieront le prix d’un appel local.

Lorsqu’il vous reste 10 minutes sur votre balance de renvoi d’appel, nous vous enverrons un SMS afin de vous faire savoir. Vous pouvez ajouter plus de crédit sur votre balance de renvoi d’appel sur www.holidayphone.fr/topup

Lorsque votre crédit est épuisé, le processus du renvoi d’appel s’arrête simplement, vous n’aurez aucun montant à nous régler retrospectivement et donc aucun soucis à vous faire !

Assurez-vous bien de suivre les instructions que nous vous fournissons avec votre appareil.

Pour insérer la carte SIM ainsi que la batterie, ouvrez le couvercle à l'arrière de l'appareil. Alors que vous avez l'appareil ouvert, veuillez noter la clé WiFi qui est imprimé sur l'étiquette à côté de l'emplacement SIM. Vous aurez besoin de la clé plus tard afin de vous connecter à l'appareil.
Insérez la carte SIM et la batterie pour commencer.

1. Démarrez l’appareil MIFI en maintenant la touche “démarrer” localisée sur le côté droit de votre appareil.
  2. Cherchez votre appareil sans fil en regardant les réseaux Wifi commençant par MF60_XXXXXXXX et connectez-vous. Il vous sera alors demandé d’indiquer la clé Wifi (le code) qui est situé au dos de votre appareil, sous la batterie. Votre appareil pourra alors se connecter sur le signal Wifi de votre appareil. Attendez une minute ou deux pour que votre appareil Mifi  initialise la connection.
  3. Ouvrez votre navigateur Internet et entrez: 192.168.0.1 – Cela vous conduira vers la page de configuration de votre appareil. Afin de vous connecter, veuillez entrez le mot de passe : admin et cliquer sur Login
  4. Si vous avez besoin d’entrer un code PIN pour votre carte SIM, vous pouvez le faire maintenant. Le code PIN se trouve sur le support de votre carte SIM. Vous voulez désactiver le verrouillage  de votre carte ? Allez dans Settings > Advanced > PIN Manage.
  5. Allez dans Settings > 3G Settings> APN Setting et configurer l’APN comme cela est expliqué dans votre lettre de bienvenue, atendez une minute et ensuite connectez vous sur une nouvelle page web afin de vérifier que tout fonctionne.

La clé WiFi est un code ou mot de passe de 10 chiffres, qui est localisé au dos de votre appareil, sous la batterie. Assurez-vous de bien vérifier les caractères de la clé WiFi, en effet il est facile d’oublier un chiffre ou une lettre ou de confondre les deux, par exemple un 1 avec un I ou un L, un 0 à la place d’un O etc...

Si votre carte SIM est vérouillée, le code PIN sera toujours situé sur le support où la carte SIM se trouve (au dos).

Allez dans Settings > 3G Settings> APN Setting et configurer l’APN comme cela est expliqué dans votre lettre de bienvenue, ensuite cliquez sur Set Default afin de sauvegarder et d’appliquer vos changements. Cela prendra un peu de temps pour que la connection s’établisse, donc attendez une minute et essayez de vous connecter à une page web.

Disconnected peut apparaître sur l’écran de votre appareil, si l’APN n’est pas bien configuré. Assurez-vous donc de bien avoir configuré le bon APN, comme cela est expliqué dans les instructions.

Par ailleurs, vous devez être sûr que la data est bien active sur votre carte SIM. Cela n’est pas le cas avec toutes nos cartes. Certaines cartes SIM ont besoin d’être activée lorsque vous vous connectez au réseau à destination, les détails seront indiqués dans les instructions.

Si vous êtes sûr que l’APN a bien été configuré et que la data est bien active sur votre carte SIM, essayez d’ouvrir une page web sur votre navigateur. La demande de data devrait s’effectuer en vous connectant au réseau

Oui, si vous ne prévoyez pas de repartir, vous pouvez simplement vous en débarasser .

Votre crédit de renvoi d’appel est uniquement valable pour la durée de votre voyage. Si vous prévoyez de retourner dans cette destination dans un court délai et qu’il vous reste du temps sur votre crédit de renvoi d’appel, envoyez nous un email à support@holidayphone.fr et nous prendrons en compte votre demande.

Cela va dépendre de la durée de validité de votre carte SIM. Cela varie selon les cartes SIM, afin d’être sûr, lisez bien notre page web sur la destination concernée.  En règle générale, tant que vous rechargez votre carte SIM régulièrement, la carte SIM sera valide aussi longtemps que vous le souhaitez.

Insérez votre carte SIM habituel et composez le #21# afin de désactiver le renvoi d’appel. Si vous n’y parvenez pas veuillez contacter votre opérateur.

iPhone/iPad: Allez dans Paramètre > General > Réinitialiser les paramètres réseaux

Autre appareil: Enlevez simplement le profil APN que vous avez créé.